Следующая страничка

Невыдуманная история Николая Расторгуева, который БРОСИЛ КУРИТЬ самостоятельно после 40-летнего стажа!

Невыдуманная история Николая Расторгуева, который БРОСИЛ КУРИТЬ самостоятельно после 40-летнего стажа!

От редакции:
Буквально несколько часов назад наша команда, во главе с Андреем Малаховым, закончила съемки эксклюзивного выпуска ток-шоу "Прямой Эфир". В данный момент наши режиссеры во всю занимаются подготовкой программы к выходу в эфир, это займет некоторое время. Но так как тема передачи касается практически каждого из нас, мы решили опубликовать краткое содержание в текстовом варианте уже сейчас. Полный выпуск смотрите на телеканале "Россия-1" в ближайшее время.
Сегодня у нас в студии замечательный человек и исполнитель, который поставил "на уши" весь интернет. Ему удалось самостоятельно, без врачебной помощи и в кратчайшее время избавиться от никотиновой зависимости. Встречаем - Николай Расторгуев!

Николай Расторгуев: Моё почтение, Андрей и уважаемая публика. Я всегда рад снова поучаствовать в твоей передаче, тем более, что сегодня причина моего посещения, может быть, вполне названа серьёзным поводом. Говоря по правде, по жизни я человек довольно открытый и даже чересчур доверчивый. Но когда меня попросили поделиться с широкой аудиторией зрителей личным, не совсем приятным опытом, то я засомневался.

Зал разрывается от аплодисментов

Андрей Малахов: И кто же развеял твои сомнения?

Николай Расторгуев: Не поверишь – мой сын Павел, который недавно приехал ко мне в гости. Я как-то случайно обмолвился, что вот, мол, приглашают на передачу, но тема не особо весёлая, причём придётся делиться со зрителями своими, слава Богу, бывшими проблемами. Сын прямо-таки подскочил – ты что, говорит, даже не сомневайся, ведь ты можешь реально помочь людям! И вот я здесь.

Андрей Малахов: Передавай ему большое за это спасибо. Ну, а теперь поделись, как ты смог избавиться от такой серьезной проблемы, как никотиновая зависимость? Вообще, расскажи в двух словах, как ты начал курить и какой у тебя был стаж курильщика?

Николай Расторгуев: Да ради Бога – здесь никакой тайны особой нет. История такая. Не много, не мало, а стаж курения уже стукнул 40 лет у меня. (Смеется). Сколько себя помню, всю жизнь курил. Наверно, как и все курильщики, начинал баловаться сигаретами еще в школе. А уже в институте посвятил себя этому пагубному занятию чуть больше, чем полностью. Сказать, что курил много, это ровным счетом ничего не сказать. Курил ОЧЕНЬ много. По 2 пачки сигарет в день стабильно, а то бывало и по 3. Сигарета так же сильно врезалась в мой образ, как и военная форма (Смеется). В году мне стукнуло ровно шестьдесят, и я, не скрою, был очень доволен и личной жизнью, и здоровьем, и своим творчеством. Одним словом, мужчина в расцвете сил, только пропеллера сзади не хватало. И тут, после очередного перелёта на гастроли, по-моему, дело было в Сочи или ещё где-то на юге, я почувствовал себя в гостинице как-то не очень хорошо. Небольшая головная боль сопровождалась довольно сильным головокружением, а так же болью в легких и сильной одышкой. Вспомнив все свои прегрешения накануне, я понял, что это не следствие бурных возлияний, или ещё там каких излишеств. Это что-то другое. И что-то совсем нехорошее.

Андрей Малахов: Странно – на тебя посмотришь, и, кажется, здоровее мужчины и найти трудно. Но продолжай…

Николай Расторгуев: Внешность, она обманчива, Андрей. Ты-то точно должен это знать… (подмигивает) Так вот, вызвали врача, и тот определил - хроническая обструктивная болезнь легких. Эта болезнь была прямым следствием моей пагубной привычки. Устранили боли уколом, и врач посоветовал как можно скорее бросать курить, пока не развился рак легких. Если честно, я бы через три дня и не помнил про этот случай – жизнь артиста - это вечные перегрузки. Но организм не позволил забыть – и после концерта ситуация с болью в легких и одышкой повторилась. Потом еще раз, и не однократно. И я твердо решил, что нужно бросать курить.

Андрей Малахов: И как же ты бросил? После такого-то стажа, как у тебя, думаю, это было не просто...

Николай Расторгуев: Не просто - это слишком мягко сказано (смеётся). Я перепробовал все известные методы. Начиная с силы воли, заканчивая дорогущими таблетками и никотиновыми пластырями. Максимум на что меня хватало - 3 дня без сигарет, и то в ужасных ломках и постоянных мыслях, где и как бы сделать хоть одну затяжечку. Курил электронные сигареты, ерунда вообще полная. Читал пресловутого Аллена Карра, вроде бы книга сильно влияет на подсознание, а все равно через 2 дня на стенки лезешь без сигареты. Даже как-то заказал в интернете методику "бросить курить с помощью 25-го кадра", ну, не дурак ли я? (Смеется). Естественно, толку никакого не было, нарвался на обычный лохотрон.

Андрей Малахов: Честно говоря, я себе плохо представляю, что испытывает человек при никотиновом голодании. Особенно с таким ОГРОМНЫМ стажем, как у тебя. Сам, слава Богу, никогда не курил. Дак все-таки, поведай людям в студии и нашим телезрителям, как тебе удалось бросить курить?

Николай Расторгуев: Как я уже говорил, перепробовал все возможные способы и препараты, ничего не помогло. Я отчаялся справиться с болезнью под названием - никотиновая зависимость, и махнул на все рукой. Боли в груди и одышка случались все чаще и чаще, почти каждый день. Думал, будь что будет, проживу, сколько Бог отведет. Но тут жена как-то прибегает прямо сама не своя. Смотри, говорит, вот на этом САЙТЕ предлагают препарат Nicoprost. Он полностью натуральный и действует на весь организм, полностью уничтожая тягу к курению. После 1 курса забудешь о сигаретах навсегда!

Андрей Малахов: И как ты отреагировал? Всё-таки продажа очередного чудодейственного средства через Интернет, лично я бы сто раз подумал…

Николай Расторгуев: Да я бы двести раз подумал, но по настоянию жены позвонил двум достаточно авторитетным для меня людям, которые и посоветовали этот препарат. Сказали, мол, это двухфазная система для борьбы с курением, проверена не просто надёжными, а хорошо знакомыми больными. Да и терять было особо нечего – записались по льготе, и в итоге получили бесплатно. Ну, надуют Расторгуева ещё разок – умнее ведь он от этого не станет… (смеётся).

Андрей Малахов: Ну не тяни, Николай – помогло? А то у меня сейчас давление подскочит от распирающего любопытства…

Николай Расторгуев: В том-то и дело, что нет. Вернее, я вначале так думал. Говорили, что мгновенных результатов ждать не стоит. А я ждал. Я вообще по жизни весь такой стремительный. Но даже когда разочаровался, все инструкции выполнял, уже не надеясь практически. Но сам того не заметил, как спустя курс приема Nicoprost, количество потребляемых в сутки сигарет, с 2 пачек снизилось до 3-4 сигарет в день. И тут я прямо воспрянул. Действительно, работает эта штука! Через 2 месяца, я перестал курить совсем. Занимался привычными мне вещами, но без сигарет. Курить не хотелось вообще, точнее, даже мыслей о сигаретах не было. Как будто бы не курил вообще никогда в жизни! Сегодня ровно 2 года, как я полностью отказался от табака! Помог мне в этом Nicoprost! И могу прямо сейчас в студии сказать – что тяги к никотину нету вообще! Боли в легких и одышка пропала, стал себя чувствовать значительно лучше, появилось больше энергии. Я словно помолодел лет на 30! (Смеется).

Андрей Малахов: Николай, весь зал уже в нетерпении узнать, где все-таки достать бесплатно этот Nicoprost? Можно ли найти его в обычной?

Николай Расторгуев: К сожалению нет, в аптеках средство недоступно.

Андрей Малахов: Как вообще так получилось, что прорывной препарат не пускают в аптеки?

В. Анисимов: Позвольте мне ответить на этот вопрос.

Андрей Малахов: У нас в гостях главный врач Московского научно-практического центра наркологии Виктор Анисимов.

В. Анисимов: Дело в том, что препарат "Nicoprost" это уникальная разработка Московского научно-практического центра наркологии. Наш центр не занимается коммерческой деятельностью. Наш центр распространяет его абсолютно бесплатно, в рамках специальной программы, при поддержке Всемирной организации здравоохранения.

К сожалению коммерческие аптечные сети не хотят работать на таких условиях, ведь главное для них - это прибыль. И не смотря на высокую должность, я не имею влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать - это рекомендовать препарат. И я от всей души рекомендую всем "Nicoprost". Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения никотиновой зависимости был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети не среагировали.

Что касается больниц и поликлиник: сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении cредства "Nicoprost", что сопряжено с бюрократическими проволочками, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

А. Малахов: Что же делать людям, пока препарат не появится у врачей?

В. Анисимов: Мы нашли выход из положения - специалисты центра своими силами создали специальный сайт на котором можно оставить заявку на "Nicoprost" и получить его как я уже говорил, фактически бесплатно. Доставка средства выполняется во все регионы РФ, а также в страны Европы и СНГ.

Всё, что нужно сделать - это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лечение, даже если раньше ничего не заказывал через Интернет.

Я хочу oбратить внимание читателей, что даже легкое увлечение курением — повод обратить внимание на проблему. Не надо дожидаться, пока появится рак легких или крови и вы будете просто ждать своей смерти.

Я советую поторопиться! В данный момент времени у нашего центра не хватает объёмов производства для того, чтобы обеспечить средством "Nicoprost" всех нуждающихся людей. Поэтому мы проводим акцию поэтапно и попеременно. Текущий этап, в рамках которого Nicoprost можно получить бесплатно, будет длиться до включительно!

Важно! Был сделан вывод, что и - лучшее время для начала лечения никотиновой зависимости. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования препарата возрастает. Бросить курить на 67% легче, чем это происходило бы в другое время года.

Пожалуйста, заказывайте "Nicoprost" ТОЛЬКО на официальном сайте!


Оставьте заявку и получите упаковку Nicoprost в рамках льготной программы совершенно бесплатно
(до включительно)
Получить


Комментарии: 9
АП
Анатолий Поперечный
6 часов назад

Столько информации, спасибо, что открываете людям глаза. Решил заказать себе Никопрост пока бесплатно. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Николай!

ЕД
Елена Демитриева
11 часов назад

Никак не могла найти адрес этого сайта, наконец вспомнила и хочу поделиться результатами! ПРОСТО ЧУДО! За 1 курс - сигареты в прошлом!

ЕИ
Екатерина Исаева
16 часов назад

Первые 3 дня чувствовала значительное улучшение состояния, а вот уже на протяжении недели никаких изменений. Я что то не так делаю??

ВВ
Вера Вейсман
1 день назад

Катюш, поверь мне, тяга к сигаретам уйдет, главное тупо следовать рекомендациям и все! )) Мы с мужем теперь не курим... ммм...)))

ТВ
Татьяна Володина
1 день назад

Ну что, я тоже теперь с Вами! Nicoprost получила тоже бесплатно, вроде бы ничего сложного нет! Через пару месяцев отпишу о результатах!

АЧ
Антон Чубов
1 день назад

А какой ужас творится в клиниках? Везде все коррумпировано. Но хорошо, что есть те, кто думает и о простых людях.

СД
Светлана Донченко
1 день назад

Здравствуйте. Очень интересная информация. Я скептик, но всё-таки попробую, ведь бороться нужно при любой возможности! Да и если по акции заказывать, терять точно нечего.

ЕР
Елена Рожкова
1 день назад

Я уже сама месяц пью Nicoprost и хочу сказать - результат на лицо! Чувствую себя легче! Цвет лица поменялся, стал румяный, одышки нету, хотя курю уже лет 12, советую! По окончанию отпишусь. Это действительно действует. Кстати никто не говорит но еще гель для чистки зубов в подарок дают.

ИК
Ирина Костенко
2 дня назад

Привет всем! Хочу выразить огромную благодарность создателям проекта и лично Николаю!!! Жить стало легче. Еще раз Спасибо!