разбор

Зачем аптеки и врачи разоряют пенсионеров на лечении грибка и скрывают советскую разработку? Интервью с военным врачом-микологом

Meduza

Ученые НИИ Микологии неоднократно пытались вернуть нашим гражданам советскую методику лечения грибка, которая успешно применялась во время войны и устраняла причину грибка. Но российские аптеки отказываются ее возвращать без объяснений, а СМИ стараются не пропускать информацию о ней, при этом рекламируя мази, лаки и другие препараты, которые вызывают привыкание и не лечат вовсе.

Что представляет собой та самая советская методика лечения грибка ногтей и стоп, которую пытаются скрыть аптечные магнаты и недобросовестные врачи?

Рассказывает военный врач-миколог Александр Тимаков

Правда, что разработанную НИО Глубоких микозов СССР (ныне НИИ Микологии) стараются скрыть методику лечения грибка от российских граждан?

Это действительно так. В России высокий процент бюрократии. Не только обычные врачи, но и ведущие российские медицинские учреждения, а также аптечные сети стараются делать все для того, чтобы эта забытая методика не стала известна населению. Зафиксированы многочисленные случаи, когда врачи, работая за процент от крупных фарма-компаний, выписывали своим пациентам препараты, которые вызывают привыкание и требуют пожизненного приема.

Поэтому они скрывают методику, которая способна убрать грибок за один курс и не требует повторных приемов, ведь тогда не получится подсаживать людей на свои препараты и получать огромную прибыль. Советские врачи, применяя эту методику, ставили солдат на ноги во время Великой Отечественной Войны. Из-за постоянного ношения сапог ноги попросту не дышали и потели, создавая благоприятную среду для размножения грибковых инфекций. На фоне развития грибка солдаты испытывали адские боли. Поэтому советский НИО Глубоких микозов, а ныне НИИ микологии им. Кашкина разработали методику, которая борется с возбудителями микоза на корню.

Чем опасен грибок?

Грибок ногтей и кожи (онихомикоз или микоз) – это опасное заболевание, которое на ранней стадии может протекать с неявной симптоматикой. Грибковые заболевания способны не только разрушать поверхность ногтевой пластины, они также причиняют дискомфортные болевые ощущения, а в запущенной форме приводят к патологиям мягких тканей. Онихомикоз быстро распространяется на здоровые ногти рук и ног и представляет опасность для окружающих людей.

Симптомы, указывающие на наличие грибковой инфекции

  • неприятный запах ног;
  • трещины на пятках;
  • зуд, шелушение кожи;
  • ломкость ногтей;
  • тяжесть в ногах;

Несвоевременное и неправильное лечение приводят к проникновению грибковой бактерии вглубь кожи. Грибок быстро распространяется по кожным слоям, закрепляется в них, а затем переходит на ногти и запускает полное разрушение ногтевой пластины.

Микозы различного происхождения поражают организм через ссадины, трещины, натертости, гипертрофированные участки кожи и ногтей. Размножение патогенной микрофлоры могут спровоцировать чрезмерная потливость, сухость кожи и ношение тесной обуви.

Заражению грибком способствуют:

  • Варикоз
  • Снижение иммунитета
  • Отморожения конечностей
  • Ношение резиновой обуви и потливость
  • Эндокринные и сосудистые заболевания (часто диабет и гипертония)
  • Тесный контакт с больными онихомикозом
  • Плоскостопие и узость межпальцевых промежутков

Проникнув в ногтевую пластину, заболевание медленно разрушает твердую оболочку ногтя, а затем и околоногтевые ткани. В запущенной стадии ногтевые грибки вызывают аллергические реакции, интоксикацию организма и даже поражения внутренних органов. Лечение онихомикоза требует применения комплексных терапевтических мер.

Иными словами, грибком может заразиться почти каждый, а вылечить его либо очень сложно и вовсе невозможно, если использовать современные средства, такие как Экзодерил, Микозан, Клотримазол и другие.

Микоз стоп
Микоз ногтей

Как советская методика помогает полностью вылечить грибок?

Грибковые заболевания ногтей вызывают дерматофиты. Они обладают специфическими ферментами – “факторами агрессии”, способствующими преодолению защитных барьеров организма, таких как:

  • барьерная функция кожи и слизистых;
  • кислотная мантия кожи (ундециленовая кислота кожного сала);
  • лизоцим, лактоферрин, миелопероксидазная система и другие факторы, влияющие на фагоцитарную активность макро– и микрофагов;
  • функциональная активность Т и В клеточного иммунитета – системы специфической защиты организма.

Для усиления защитных барьеров необходимо восстановление рН-баланса путем снабжения мантии кожи ундециленовой кислотой. Главным действующим веществом от грибковых инфекций является итраконазол. противогрибковое средство широкого спектра действия. Производное триазола. Подавляет синтез эргостерола клеточной мембраны грибов. Активен в отношении дерматофитов. Итраконазол способен искоренить грибок и его возбудитель - дерматофит полностью из всех очагов поражения, за счет чего значительно снижается риск повторного заражения. Итраконазол эффективен только в комплексе с ундециленовой кислотой и другими вспомогательными компонентами, поэтому советские ученые разработали такой комплекс, который справляется с причиной заболевания, а не с симптомами.

Противогрибковая формула

Расскажите подробно об этом комплексе.

Комплекс носит название Миколок - противогрибковая мазь комплексного действия с действующим веществом итраконазолом и ундециленовой кислотой, а также важными вспомогательными натуральными компонентами. Миколок производства советской технологии и не имеет аналогов, так как его состав более эффективен и безопасен, чем состав всех современных средств.

Помимо итраконазола и ундециленовой кислоты в состав препарата входят полезные макро- и микроэлементы, активные вещества, а также витамины (содержатся в самой легкоусвояемой форме – в виде экстрактов из полезных для кожи растений).

Всего около 40. Перечислю основные из них.

Концентрат лапачо

Вырабатывает вещество реутерин, которое подавляет рост патогенной флоры

Масло шалфея

Необходимо для эпителиальных клеток, которые составляют покровные слои

Экстракт мускуса бобра

Обезвреживает грибковые споры, останавливая распространение инфекции

Прополис

Значительно снижает вероятность повторного заражения

Лимонник

Участвует в окислительно-восстановительных процессах, восстанавливает правильный рН-баланс

Мумие асиль

В специальной форме усваивается организмом в полной мере только при достаточном количестве

Экстракт чистотела

Активирует Т и В клеточного иммунитета – основа в защите эпидермальной части организма

Восстановление ногтя с помощью мази "Micolock"

Есть возможность получить Миколок?

Из-за коллективного сговора СМИ и врачей, Миколок как и многие действенные препараты, невозможно найти в аптеке. Поэтому ученые НИИ Микологии решили обратиться к прогрессирующей интернет общественности и дали возможность пенсионерам бесплатно получить ту самую мазь советской разработки.

Чтобы получить бесплатную упаковку Micolock, необходимо:

Мы раздаем Миколок бесплатно уже 3 месяца. Данной возможностью уже воспользовались несколько тысяч российских граждан. Всех, кто получил Миколок, мы просим пройти опрос - насколько хорошо мазь справляется с грибком. На данный момент в опросе приняли участие более 3000 человек.

Результаты опроса:

  • Грибок ногтей прекратился - 98% опрошенных
  • Перестал беспокоить неприятный запах ног – 97% опрошенных
  • Пропали зуд и шелушение – 99% опрошенных
  • Улучшилось состояние ногтя – 74% опрошенных
  • Значительные улучшения здоровья в целом – 99% опрошенных

Как долго будет проводиться бесплатная раздача препарата?

До (включительно) или пока не закончится выделенная партия. Но хочу сразу предупредить, что бесплатных упаковок мази осталось совсем немного. В последнее время о нем узнают и заказывают все больше людей.

Пока льготы не закончились, я рекомендую оставить заявку на его получение на сайте.


Проверка региона: Ваш регион входит в бесплатную программу

Форма заявки на бесплатный «Micolock»:

Чтобы получить мазь «Micolock» бесплатно, напишите своё Имя и Контактный телефон в поля ниже и нажмите на кнопку «ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО»
 Оформляя заказ, вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением

На остаток БЕСПЛАТНОГО препарата:

17шт.



Комментарии:


Эльвина / Москва

Ну кто что скажет о нем? Вот хочу попробовать если успею пока бесплатно, но как-то не могу решиться, оставьте свой отзыв если лечились им конечно.

Мария / Псков

Эльвина, знаете я заказывала миколок своей бабушке. У нее был грибок ногтей более 5 лет, постоянные боли и запах, так как дело что к удалению пластины и врач говорил что ее ждет пожизненное лечение и высокий риск постоянного заражения даже после операции. Начала мазать миколоком и ногти стали постепенно возвращаться в здоровый вид, все симптомы ушли и по анализам все чисто . Советовались с врачом, он сказал, что действительно эта мазь очень помогает! Поэтому могу порекомендовать.

Инна / Москва

Успела получить Миколок бесплатно для всех членов семьи. У меня муж и два взрослых сына, которые часто страдают грибком. Уже устала от этого аромата мужских ног и заказала мазь. Теперь наконец-то наша проблема решена. Спасибо миколоку, очень спасает от грибка.

Виктор / не указан

Помню эту мазь, умели раньше делать и никакой бюрократии.

Петр / Екатеринбург

У нас бессовестная медицина, продажные врачи и фармацевты не то что в советские времена, только на ученых вся надежда.

Лидия / Самара

Петр, ну про врачей вы так зря. Не все врачи зациклены на проценте от фарма компаний, мне попадались добросовестные, но к сожалению не часто. Один хороший миколог рассказал мне про бесплатную раздачу мази и порекомендовал ее при моем микозе. Я до сих пор не верю, что она помогла уберечь меня от распространения инфекции, хотя врачи твердили, что все бесполезно и меня ждет только операция по удалению пластины, я забыла про вечные лаки, крема, боль, и очень благодарна что пришлось избежать операции.

Леонид / не указан

Побаиваюсь химии, поэтому стараюсь сначала опробовать натуральные лекарства. Миколок помог с первого курса.

Сергей / Москва

Спасибо, забрал на почте, действительно бесплатно!

Ольга / Краснодар

У меня проблемы с грибком начались недавно, появилась боль в пальцах ног, стали сильно шелушиться стопы и постоянный запах ног. Случайно узнала о старом забытом средстве от грибка. Заказала для себя. Пользуюсь неделю, побочных эффектов не заметила, а ногти визуально стали как новые. Буду и дальше принимать до завершения курса.

Тамара / Норильск

Отличная мазь! Миколок мне привозила дочь еще год назад. Сказала, что это лучшее средство от грибка. Постоянно приходилось терпеть эту боль, а грибок распространялся все больше и больше. Главное при лечении соблюдать рекомендации в инструкции. Ногти обрели прежний цвет, перестали слоиться и наконец-то перестали пахнуть ноги. РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНА КАК ДВА СЛОНА!

Лариса / Орел

Мне тоже очень хорошо помогает мазь "Micolock". Когда я мажу ей ножки, чувствую как моим ногам становится легче. В ее составе содержатся только натур компоненты травки там всякие. Это очень важно для меня.

Григорий / Рязань

Заказал! Слава богу успел бесплатно выписать! Жду и отпишусь как придет

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНЫЙ «MICOLOCK»